~ Тайны ЛеСа ~

Объявление

Король лев. Тёмные времена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Тайны ЛеСа ~ » Анкетки. » Анкета для лошадей

Анкета для лошадей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Кличка-
2. Пол-
3. Характер (1 Полное Предложение)-
4. Описание (2 Строчки, Можно Картинкой)-
5. Ты в Табуне или Одиночка (Ответ содержит в себе: Табун Алого Заката/ Табун Шанса; Я одиночка)-
6. Желаемый Статус-
7. Связи (Jabber, ICQ, MSN Messenger, AOL IM, Yahoo! Messenger, Mail Agent, Skypе, E-mail) *Обязательно напишите его к примеру номер аси!*-
8. Ты нас не бросишь?

0

2

1. Кличка- Громовержец(Гром)
2. Пол- жеребец
3. Характер (1 Полное Предложение)- Довольно вспыльчивый и недоверчивый,но если его разозлить то будет очень плохо! Он хитрый и злоумышлиный,всегда таится в своей голове,из любой ситуации находет выход любыми методами,всегда идет до конца и никогда не здается в лапы судьбе!
4. Описание (2 Строчки, Можно Картинкой)-Ава + Красивый,мошный жеребец странного окраса,сам жеребец чорной масти а грива,хвост и ноги красного! На боках белые черепа плачуюшие кровь,етот жеребец в любой момент может буквально всполухнуть огнем.
5. Ты в Табуне или Одиночка (Ответ содержит в себе: Табун Алого Заката/ Табун Шанса; Я одиночка)- Табун алого заката.
6. Желаемый Статус - /**.::Никогда не осуждай того кого не знаеш::.**/
7. Связи (Jabber, ICQ, MSN Messenger, AOL IM, Yahoo! Messenger, Mail Agent, Skypе, E-mail) *Обязательно напишите его к примеру номер аси!*- меил
8. Ты нас не бросишь? Конечно нет это же мой форум!!

Гык принят

0

3

1. Кличка--Леди
2. Пол--женский
3. Характер (1 Полное Предложение)--Она равнодушна ко всему.Никто не видел ее слез много лет.Однако она кровожадна.Она видела все...весь мир,во всех ее развитиях...
4. Описание (2 Строчки, Можно Картинкой)--Черный единорог с перепончатыми крыльями.Глаза либо мутные и белые,либо ярко желтые.
5. Ты в Табуне или Одиночка (Ответ содержит в себе: Табун Алого Заката/ Табун Шанса; Я одиночка)--Алый Закат
6. Желаемый Статус--подумаем потом...
7. Связи (Jabber, ICQ, MSN Messenger, AOL IM, Yahoo! Messenger, Mail Agent, Skypе, E-mail) *Обязательно напишите его к примеру номер аси!*--тяф наешь)
8. Ты нас не бросишь?-неее

Конечно же принята   _Громовержец_

0

Вы здесь » ~ Тайны ЛеСа ~ » Анкетки. » Анкета для лошадей